Моя милая
Я встретил мою милую, случайно,
Я о такой лишь думал и мечтал,
Настолько полюбил её отчаянно,
Без неё жизнь совсем не представлял.
Я слёзы на лице ей нежно вытер,
С любовью глядя в карие глаза ,
Жить будем вместе, перееду в Питер!
Её обнял,легонечко дрожа.
Ты не волнуйся,нам дети не помеха,
С ними любовь лишь крепче и сильней,
Пусть деток будет много,больше смеха,
С ними семья стабильней и дружней!
Жизнь сложная всему нас научила,
Любовь такой счастливою была,
Пришла беда,судьба нас разлучила,
Нам только жить,а ты вот без меня.
Я б не отдал тебя в другие руки,
И не оставил в жизни никогда одну,
Старался выжить я,терпел такие муки!
Но почему всё так случилось не пойму...
Свидетельство о публикации №114010201157