Ты стала взрослой

Ты стала взрослой и закон 1539
Уже не потревожит более тебя,
Ты сможешь на катке фигуры делать,
Плюс 18 сайты посещать в сетях!

О жизни зрелой многое узнаешь,
Во взрослой поликлинике аврал,
Когда под дверью время коротаешь,
Невольно вспоминаешь детства идеал!

Теперь ты можешь даже в депутаты,
Хоть баллотироваться, хоть голосовать,
Позволить одногруппникам  ребятам,
Разок, другой себя поцеловать!

Пойти, оформить в ЗАГСе заявление,
Жизнь впереди большая, только знай,
Для папы с мамой, будешь без сомнения,
Дочуркой малой, это никогда не забывай!

С Днем рождения Катюша!
С Днем рождения крестница!


Рецензии