Как ты права
В молчании немом,
В моих ошибках
И в попытках верить.
Что звезды в небе вечность, а не сон
Как ты права
Оставив эти двери,
Разрушив полночь,
Оглушив мой мир
Немедля покидая поле боя,
Как ты права
Уйдя из сердца в миг,
Оставив образ выстланный из боли
Исчезнув, растворившись в пустоте
Одним решением убив мои надежды
Как ты права
Сквозь время пропустить,
Чтоб эта жизнь осталась в нас, как прежде
Свидетельство о публикации №114010201090