благослови...

Благослови Господь на добрые дела
Не дай душе во тьме озябнуть
Я пред Тобой стою у алтаря
Что б вымолить к себе благую память

Благослови,хоть не достоен я просить
Ко мне любви,к родным моим и близким
И если можно,я прошу простить
Мои грехи и необдуманные мысли

Благослови меня,я верою своей
Стараюсь быть хоть чуточку похожим
Душой на белых белых лебедей
Тобою посланной любви ко мне быть может

Благослови,хоть неумелою была молитва
Но искренна,от чистоты души
Пусть за любовь Твою,была проигранная битва
Ты на добро тогда меня благослови...


Рецензии
отличный стих!!!

Рэссика   05.01.2014 14:54     Заявить о нарушении
пасибки)))с насупающим Рождеством,или уже прошедшим????
***
с ув.Виктор(Западный)

Западный   06.01.2014 12:44   Заявить о нарушении