О судьбе гетеросексуальности
Теоретически, Гетерость когда-то ещё могла сохранить человеческое лицо, но люди усиленно похабили её, и испохабили донельзя. Природа уже вряд ли пойдёт таким путём - чинить вконец раздолбанную гетерость она не будет, на что намекает вполне ощутимо. Уже выгоднее её просто добить - точка невозврата, так сказать, пройдена.
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114010201084
Рецензии