Для кого - то декабрь черный...

Для кого - то декабрь черный,
Скорость сбавив на поворотах.
И финал - бесконечно спорный,
Мячик смерти уже в воротах.

Для кого - то теперь больница.
Брат останется - в рамке фото.
В Новый год ведь и так не спится,
Но теперь по - другому что-то...

Для кого - то дождями боли -
Так запомнятся эти дни.
Чьи - то души - уже на воле,
Остаемся совсем одни...

31.12.2013

в память о жертвах терактов 29 и 30 декабря

фото из интернета


Рецензии