Начался Новый Год!

Начался Новый Год для меня сонно:
Я проспала всё утро,целый день...
Всмотрелась я в окошко удивлённо,
Идёт к исходу самый первый день.


Во сне всю ночь каталась на лошадке
Под нежный звон хрустальных бубенцов
Как будто,побывала в чудной сказке,
Которая прекрасней моих снов.


Из дивной сказки я уже вернулась
И на душе так тихо,хорошо!
По-моему,мне лошадь улыбнулась
Хотелось бы,конечно,чтоб везло!


Рецензии