Зимняя ночь
Прячась в снежные постели.
Звери, птицы сладко спят
Под шептание метели.
Звезд не видно. Нет Луны.
Вьюга всё собой закрыла.
Ветер среди вязкой тьмы
Воет жалобно, уныло.
Лишь в бревенчатой избушке
Свет в окне вдруг подмигнет.
Дочке, спящей на подушке,
Мама ласково поёт:
-Баю-бай, баю-бай.
Дочка, глазки закрывай.
Ангел на тебя глядит,
Сон твой нежно сторожит.
Баю-баюшки-баю,
Дочку милую люблю.
Будешь счастлива всегда,
Стороной пройдет беда.
Баю-бай. Баю-бай.
Спи, родная, засыпай.
Свидетельство о публикации №114010210655