неРеалист
мнишь себя реалистом - так думай как реалист,
у других есть проблемы похуже: болеет мать
или шатко скрипит под ногами кривой карниз.
Просыпайся, майн либерн, и впредь позабудь о снах,
это жизнь, а не сказка, где вечно все хорошо.
Жизнь... она часто со зла посылает на...
или, что еще хуже, жестоко имеет в жо...
Мнишь себя реалистом? Так думай как реалист.
Представленье окончено, занавес и поклон.
Только вот когда все выходили из-за кулис,
ты, подобно трусливой собаке, убрался вон.
Свидетельство о публикации №114010210631