Я вне контакта
Я вне любви,
Меня ты бросил
И не звонишь,
Я вне любви,
Вне теплых слов,
Как это больно,
Прошла любовь.
Припев: Хочу я вспомнить твои глаза,
Хочу я вспомнить твои слова,
Хочу я вспомнить касанье губ,
Прошу вернись, мой милый друг,
Мне очень нужно,чтоб был со мной,
Я все прощу,ты только мой.
Мерцает город
В тиши ночной,
Бреду по парку
Одна домой.
Никто не любит,
Никто не ждет,
И зимний холод
Мне сердце жжет.
Припев: Хочу я вспомнить твои глаза,
Хочу я вспомнить твои слова,
Хочу я вспомнить касанье губ,
Прошу вернись, мой милый друг,
Мне очень нужно,чтоб был со мной,
Я все прощу,ты только мой.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №114010210568