Мне 17 лет. Я сплю у мамы на коленках

Мне 17 лет. Я сплю у мамы на коленках,
Воткнув в уши наушники с "Селин Дион".
И чувство, будто я за очень крепкой стенкой,
Не отнимает возвращающий к реальности машины стон.
Мы едем сзади на сидении пассажирском.
Всегда я не любила здесть сидеть:
И небеса закрыты крышей низкой,
И мне не удобно посмотреть.
Но всё это теперь на заднем плане.
Мне хорошо, уютно и тепло.
Да и по жизни так. Спасибо маме.
Спасибо за улыбку и добро.
Лежу и притворяюсь будто спящей,
Ну а сама на руки ей гляжу:
Ухоженные, маникюр блестящий.
Красивее я рук не нахожу.
Я чувствую, как мама дышит:
Бесшумно втягивает воздух, чуть вздыхая.
Я ее собственный запах слышу,
И сразу вишню в летний зной я вспоминаю.
Уже 17 лет. Я сплю у мамы на коленках.
Да мне плевать, что мне пора взрослеть.
Я буду оставаться вредной непоседкой
Но постараюсь теперь я маму согреть.


Рецензии