Рубаи Нет предела.. , наукам

       "Нет предела.., наукам"

Если мыслями ты.., все науки - постиг!
Значит ты социально забрался, в тупик.
Нет предела наукам.., в умах мудрецов.
У Вселенной наш ум это - маленький миг.


Рецензии