Мысли о том откуда всё...

Я не могу сказать что это стоит дорого...Как возникает-тоже не понять...Наверно от того что я живу не в городе....Пытаюсь мир словами приобнять...В людском потоке нету равновесия...В очередях и пробках нет уединения !....А на природе мне живётся весело....(Лукавлю ;-) ..да ,бывают и сомнения)...Но как-то проще , что-ли,неприкаянней .....Мне не должны и я в долгах не путаюсь !...


Рецензии