Белый цикламен
Подари мне белый цикламен,
Когда за окном кружится вьюга —
Знак волшебной нежности твоей,
Близкого испытанного друга.
Сбереги цветок в морозный день,
Защити от холода и снега,
Принеси прекрасный цикламен —
Белоснежный он подарок неба!
Время затянулось перемен,
Романтические дали, где вы?
Всё цветёт твой белый цикламен,
Приближая к нам то быль, то небыль...
Полюбуюсь им и молча улыбнусь —
Знаю я, что где б ты ни был,
Сердца мысленно душой коснусь —
Буду я далёким оберегом.
Свидетельство о публикации №114010201052