Как знать, поэт

Мои стихи
Ещё не устарели.
Всё та же тема
В самом деле.
И продолжается
Рассказ
О Вас.
И обо мне
Чуть-чуть.
Забудем всё
Когда-нибудь.
А, может быть,
И нет.
Как знать,
Поэт.
2 января 2014 года.


Рецензии