Растеклось

Растеклось слезами счастье,растаяло.
За закрытыми дверями темнота.
Зазвенели имена
И затихли за спиной.
Навалилась на уста
Песня долгая.
Расползлись дороги
Вечной/наступью/.
Опустились думы опустев.
Стерся яркий фантик,
Правду скрывающий.
Приостановился страх
     Постарев.
Разошлось светило,
Бьет теплом в январе.
Наступив на веки мне
Святит вечное.
Поменяли год на миг,
Жизнь-на стих.
Оттолкнемся от начала
          На заре.


Рецензии