Вторая жизнь не выдумка, не сказка

Вторая жизнь - не выдумка, не сказка,
Мы с внуками вторую жизнь живем
И в этом жизни состоит загадка -
Жизнь не кончается, мы не умрем.

Во внуке вижу продолженье рода,
Во внучке узнаю саму себя,
Как благодарна я тебе, природа,
Не прогневила, Боже, я тебя.

Я с внучкой снова бегаю на танцы,
С подружкой ссорюсь, с мальчиком дружу,
Я снова радуюсь, пою романсы,
Мечтаю, плачу и любить хочу.

Все впереди: невестой в белом платье,
Потупя взор, пройду я к алтарю,
И обойдут меня и беды и несчастья,
И первенца я мужу подарю.

Я на руках буду держать ребенка,
Я снова буду молодая мать…
Готовиться я буду к свадьбе сына
И с трепетом я буду внука ждать.

Все повторится, жизнь идет по кругу:
Девчонка, девушка, невеста, мать,
Все это есть, все это уже было
И будет снова - надо просто ждать.


Рецензии