Как сильно я тебя люблю!

Как сильно я тебя люблю!
Так плавит солнце ярким светом
Окно в июльскую жару
Своим улыбчивым приветом.

Грохочет где-то летний дождь,
Целуя на бегу ресницы.
Он так с моей любовью схож,
Печальный рыцарь озорницы.

На ветках соловьи поют,
Я слышу отголоски эха:
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Весенне-радужного цвета.


Рецензии