Нити в руках
И терпеть, и любить,
И гореть, и прощать)))
Ты достойна!
Птицей счастья ,
По жизни порхая,
С улыбкой летать)))
Рамки тела-
Не преграда для вольной,
И светлой,и доброй души)))
Не одна ты на свете!
В столь привычной,-
Квартирной,
Знакомой тишИ)))
Мир ведь полон,-
Сердечных подруг
И прекрасных друзей)))
Грусть,- не повод,
Коль нити в руках,-
В бесконечность)))
От клубков разноцветных,
Социальных
Вселенских сетЕй)))
Свидетельство о публикации №114010210340