Снежинки

Снежинки,снежинки
Кристаллы льда?
Белые паутинки?
Иль замерзшая вода?

Белоснежные розочки?
Морозостойкие цветы?
Да,это маленькие звездочки,
Тонкие лепесточки зимы.
               
Завораживающий танец любви-
Их морозное белое танго.
Подставляю ладошки свои,
Тают-и мне очень жалко

Стою с закрытыми глазами,
С улыбкой своих уст,
Ловлю я их губами-
Какой волшебный вкус!


Рецензии