Время

Третье января,-канули праздники в зря,
Лишь колыхание часов,тиканьем в штопор меня
Временем через меня,памятью прямо по мне

Третье января,-Нет не бывает все зря,
В каждой секунде есть смысл,
Смыслом наполнено все
Смысл,где ты есть и я!

Третье Января,-тиканьем в штопор меня....


Рецензии