Квадраты
Вроде ничем не лечится.
Синий квадрат компьютера,
Как реформация Лютера.
Белый кинематографа,
Словно из сказок Гофмана.
Прямоугольник, вырытый
Для скоростного литера,
В царство невозвращения,
Божьего всепрощения.
Забыл про Каабу,
Гнилее нет места.
Вот если бы АББА
Каабе заместо.
Свидетельство о публикации №114010210296