Рубаи У иных груз грехов и не взвесить!

    "У иных груз грехов и не взвесить!"

Тот, кто грешен.., тот порою уже без стыда!
Ему жить за чужое, самый кайф - без труда.
Тяжесть груза грехов у иных беспредельна,
Нет таких и весов.., если что, в день Суда.


Рецензии