***
Успеем или нет? Узнать нам не дано...
Давно прокручено за нас кино,
Но до конца его смотреть, мы не желаем...
Пропустим пару серий, а потом,
Хотел бы всё вернуть... но вот беда,
Не повторить тот фильм нам НИКОГДА...
Потеряна связь линий и времён...
И режиссёр, что назывался "жизнь", пропал,
В небытие... и все его картины...
Раскуплены, мы не его кумиры,
И опустел тот просмотровый зал...
Январь... 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010210192