Любовная экспрессия

Тебя когда-нибудь сносило
В любовный жар в крутом пике,
Где обостряются все силы
Глаза-в-глаза, рука-в-руке?

Когда восторгом опоёна,
Ты можешь взвиться над собой,
Разлук преодолеть бездонность,
Поспорить с ветреной судьбой?

Когда слегка открыты губы,
И ярко светятся глаза,
Когда уже пора уснуть бы,
Но небо красит бирюза?


Рецензии