Юной англичанке T. V

Мне никогда
не бывает некогда.
Never!

Плыву по сухому руслу,
наполняя его слезой.
Swim!

Нечего мне сказать
немоте вечности.
Nothing!

Вот зацветет жасмин -
он меня осчастливит.
Happiness!

Бессвязен мой лепет,
как лепестки цветка.
Flоwer!

Луна побледнела,
испаряется.
Не увижу ее... nevermore!

Nevermore?..


Ночь 20-21 мая 2001.


Рецензии