О стихах
И если слишком мысль проста,
То не задержится любитель
У примитивного холста.
В стихах, шкатулкой музыкальной
Хранящих лес и птичью трель,
Волнует слог исповедальный
И нежных красок акварель.
Но привлечет, как взрыв сверхновой,
Стихов таинственный грааль,
Где размышления над словом
В тугую скручены спираль.
Откроешь... и к душе нетленной
Потоком хлынет яркий свет,
И развернется в ней мгновенно
Тот мир, что сотворил поэт.
Свидетельство о публикации №114010210088