Отдыхаем в Турции

Пока воюют с Югом северяне,
Полётов нет почти совсем.
И что нам делать здесь,в Судане?..
Из дома шлю приветы всем.

А наше лето всё дождями льётся.
Нам к солнцу хочется слетать.
Пока работа не начнётся,
С семьёю лучше отдыхать...

За три часа огромный Boing
Доставил всех нас в мир тепла.
Отель прекрасен,денег стоит,
Но релаксирует душа.

И вот мы в море Средиземном,
От ветра нас прикрыл Бедаг.
Мы отдохнём здесь,несомненно,
В приморских солнечных местах.

Отель  прекрасен-"Baialara",
Пять звёзд,поверьте мне,во всём.
Тела намазав для загара,
Все дружно в море мы нырнём.

В шезлонгах солнце нас поджарит,
Коричневеем день за днём.
А вечерком в Кунду-Базаре
Родным подарков наберём.

Мы море брызг подняли в аквапарке,
Кругом счастливый детский смех.
Бежим по лестнице в запарке,
Опередить хотим здесь всех.

И,как в бобслее,я лечу снарядом,
Скользя по жёлобу с водой.
Приятно,внук со мною рядом
И с ним я тоже молодой.

Вот мы летим на парашюте,
Что тянет катер за собой.
Нас турки радуют приютом,
Аттракционы чередой:

Есть гидроцикл,"банан","таблетка",
То на сафари мы умчим.
Турчанка,девушка-конфетка,
На стол накроет,что хотим.

Об этом в Африке мечтаю,
И вот-сбываются мечты.
Душа поёт,когда летаю,
Но жаждет этой красоты.

Как жаль,что отдых скоротечен.
Вернулись снова в дом родной.
Таков уж мир,никто не вечен,
"Ничто не вечно под луной".

Но знаю,лучше так ,как было-
Не может праздник быть всегда.
Ведь станет скоро всё постыло,
Как повседневность,суета.

Я знаю-отдых,как начало,
Порой тяжёлого труда.
Но я,во чтобы то ни стало,
Готов летать везде,всегда.


Рецензии