Часы стоят
Сеть паутины на окне.
Жизнь не похожа на кино,
Зря ищем радость мы в вине.
Пыль с подоконника рукой,
Взгляд брошу в мутное стекло.
Легко когда в душе покой
И все невзгоды далеко.
Легко когда среди друзей,
С любимой женщиной в ладу.
И очень много тёплых дней
И спеют яблоки в саду.
Но где друзья и где тот сад,
Не видно в мутное стекло.
Часы по прежнему стоят,
А душу снегом занесло.
Свидетельство о публикации №114010210060
Нет, жить так, братцы, не годится!
http://www.stihi.ru/2014/05/16/3635
Наталия Коненкова 19.09.2014 18:34 Заявить о нарушении