Вам стыдно

                Я и Сергей Александров

Вам стыдно.. если парень  ваш солдат?!!
Спросил я как то в ресторане  у девчат...
Наверное бедный,коль не смог он откосить!!
Как ты прикажешь "лоха" нам  любить!!?

Я ужаснулся,ну куда  идём!!?
Не уж то наступил в мозгах дурдом?!!
Защитник стал наверное не в сласть?!!
Куда ж мы смотрим?,наш народ и власть?!!

Кто защищать нас тут будет и Страну?
Кто даст отпор,кто выдержит войну ?
И волосы дыбом встают у меня..
Куда же скатилась родная Страна!!


 Редакция моя.


Рецензии