Я не плакса, но песня рождает ручей
Если слышу душевную песню иль стих.
Зацепило.Чрез сердце прошло.Как фреза,
Срежет лишнее всё,напускное. Псих ...
Если душу тревожит понятная блажь.
Если чувства мне дарит родной Человек.
Прикоснусь нежно к сердцу ! Но дальше - я страж,
НЕ входи , не проси. Удлини ты свой век.
Слышу трель соловья! Ты - лишь карканье слышишь.
Вот ручей рассказал о подземной долине !
О безбрежной красе. Ты её ведь не видишь,
Там покой. Чистота ! Ты - боишься вершины.
Кто - то слышит слова, кто - то музыки голос.
И мелодия льётся , убыстряя свой бег.
Кто не слышит ушами, тот в косичке не волос,
Он изгой. Он виновен ? Да ,наверное, нет.
Вот пшеницы колосья. Зверобой. Медуница !
Лепестки у ромашки не рву! Я их нюхаю...
Нос в пыльце,я зажмурился.Счастье мне снится.
Человек ! НЕ гордись. Ведь не главное брюхо,
Да ?
Свидетельство о публикации №114010100932
Это точно, в природе столько замечательного, стоит только присмотреться и прислушаться.Понравилось.
Вдохновения.
Любовь Поднебеснова 31.03.2014 12:00 Заявить о нарушении