Зима

Уже  не  за  порогом,  в  доме  Новый  год,
За праздничным  столом  лишь  не  было  тебя,
Гремела  музыка,  а  за  моим  окном
Колючим  снегом  плакала  зима.

Зиме  хотелось  теплой  быть  и  доброй,
Свою  заботу  людям  подарить,
Она  деревья  в  белый  шелк  одела
И  будет  землю  снегом  греть
  до  будущей  весны.

Лишь  одного  зима  не  сможет  сделать –
Соединить  людей,  соединить  сердца.
И  если  ты  сейчас  со  мной  не  рядом,
Быть  может,  мою  душу  чувствует  твоя
                душа.
01.01.2014


Рецензии
Соединит зима сердца сплетеньем,
И сложится узор небесный лишь для вас двоих...)

Валентин Молчанов   17.02.2014 22:28     Заявить о нарушении
КРАСИВО!!!!!!!!!

Наталья Озолина   18.02.2014 20:58   Заявить о нарушении
Желаю Вам этого)

Валентин Молчанов   18.02.2014 21:55   Заявить о нарушении