264. Новый Год пусть подарит любовь

Новый Год пусть подарит любовь,
От которой ни где не укрыться, 
Закипит твоя бурная кровь,   
Этим чувством сумей насладиться ! 

Не впускай в себя только ревность, 
Этим чувствам ты, отдайся сполна,
Сбереги для любимой верность,   
А взаимность пусть подарит она ! 

Тогда Год принесёт и счастье    
И Надежду подарит и Веру,      
Обойдут строной все несчастья,   
Но во всём соблюдай всегда Меру ! 

Новый Год пусть подарит любовь,      
Всем любви в этот год пожелаю,         
Не жалейте красивых и слов...         
С Новым Годом Вас Всех Поздравляю.


Рецензии