Сталин о Майдане

Сталин  о майдане-
       ******
Я скажу конкретно так:
Чтоб закончить сей бардак.
Первым делом тут к примеру,
Напомню многим за Бендеру
Как отец наших народов,
Майдан очищу от уродов.
Станут к стенке в уголок,
Виталий, Сеня  Тягнибок,
Порядок навести везде,
Пошлю ребят с НКВД,
Трудом полезным для народа,
Выбью дурь любого рода,
Студентов в лагеря пахать,
Там их научим бастовать,
Цветных и Западную шваль,
В Сибирскую отправлю даль,
Кто вандал- фашистов сеет,
В каменоломнях попотеет.
А ограбившим всех  вас,
Сталинский прочтут указ.
Миллионерам без утайки,
Раздам казённые фуфайки.
Построим Фабрики и школы,
Вместо жвачек и Кока Колы.
Позор страны мы смоем сей,
Беспризорных и бомжей.
Поверьте вы моим словам,
Захочет вся Европа к нам!
           *****


Рецензии