Sting - shape of my heart
И снова дождь, и карты
врут.
И телефон и звонок у порога
тишину берегут.
Всю жизнь молчать, чтоб наконец решиться,
Шагнуть, взлететь и вдребезги разбиться.
Мечту хранимую сотни лет
погубит солнечный свет.
Зачем искать тайный смысл мирозданья
когда души одной не узнать секрет,
какой твой шаг будет случайным,
а какой - нет.
Слова, слова. Слова страшней пистолета,
когда на вопрос ждешь другого ответа.
Мечту хранимую сотни лет
погубит солнечный свет.
Остывший чай, потертая колода.
И снова дождь и карты
молчат.
Одиночество – это свобода.
But ..
that's not the shape of my heart
Свидетельство о публикации №114010107339