Вечная любовь
И я увидел свет вокруг тебя.
Ты знаешь мы с тобой не изменились,
Лишь только изменился я.
Сущность греха соединившая однажды,
Две чаши в одну на крови.
Любовь в пустыне дней...спасение от жажды,
Нет нечего ценней любви.
Ты помнишь догмы, и запреты жизни,
Неважны были нам с тобой.
Во всей вселенной зажигались огни,
В небе для нас ночной порой.
Шептал я тихо твоё имя...ночь внимала,
Тебя любил я...видно таков рок.
Жизнь развила нас, но моё сердце не забыло,
Вечной любви живой глоток.
Свидетельство о публикации №114010107323