И в Новый Год пусть будет и для вас...

И в Новый Год пусть будет и для вас,
Как и для всех, кто любит Иисуса,
В глубинах сердца Божий слышен глас!
Да не поддастся жалкому искусу
Душа, что видит этот в блёстках мир,
Где правит бал подачками кумир,
И, не заботясь о небесном даре,
Всяк силится себя превознести,
И радость, хоть на час, приобрести …

Но лишь Господь такое счастье дарит,
Что никогда до дна не исчерпать,
Что вечно будет Милостью сиять.
Я бесконечно Богу благодарен!


Рецензии