Розыгрыш

Ты ушла не папращавшись
Тихо с вешалки пальто сняла.
Не сказала ты мне досвиданья
В непроглядную ночь ушла.
Я сжал губы чтоб не кричать
Боль сковала меня тисками
Я хотел за тобой бежать
Я боялся что стало с нами.
Но лишь об одном тебя прошу
Вернись ко мне хоть на минуту
Сумеем все переиграть
Превратить все это в шутку.
Слезы из глаз тайком бежали
Губы шептали имя твое
А сердце пылало,от горя сгорало
Не понимало и потухало.
Зачем же так зло ты поступила
Ночью ушла не объяснила.
Легко все разрушить,но трудно собрать
Любовь нести тяжело не растеряв.
Мы бы справились с этим
Все решить бы смогли
Но пропасть меж нами
Сожжены мосты.
Где я и ты
Черта разгрома.
И я и ты
Враги до гроба.
Прошло много лет
Прожиты года.
Но имя это
Я шепчу всегда.
Плачу и ненавижу
Как же ты могла
Так меня разыграть.
Ты ушла тогда
Чтоб вернуться сюда
И теперь навсегда
Моя ты жена.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии