Пожеления в Новом 2014 году

Закрылись двери,
                За минувшим годом.
Какой он был?
               Тринадцатый и всё.
Остались где-то
               За порогом, наши дела,
Переживанья, житиё.
               Встречая Новый год,
Сложи в "рюкзак"
               Всего, всего, но понемногу,
Пусть не тяжёлой
               Будет кладь,
Чтоб одолеть нелёгкую дорогу.
Лошадку года запряги
               И всем счастливого пути!

            *    *   *      


Рецензии