Юльке
у озера-пруда
сегодня первое - ?
ни - изменяет только календарь
дождусь я сказки
1-ое число - !!!
Кто - первая
по - ледяной дорожке ...
Той дико - повезло !
Поверие-такое :
( научила Юля )
а собственно Ея и ждал
Как - у Тебя
через года 2 - ?
( дуракЪ , а х-ули )
Свидетельство о публикации №114010105636