Мечты, мечты... опять мечтаю
Ведь это всё,что остаётся.
Мечтать о том,что где-то рядом,
Твоё,любимый,сердце бьётся.
Я сама с собой воюю,
Думая,может,однажды -
Станем ближе мы друг другу,
Для тебя ж это не важно.
Чем закончатся мечты
Я,конечно же,не знаю.
Но увижу лишь тебя -
Оживаю,оживаю...
05.11.2013г.
Свидетельство о публикации №114010105085
Марина Пыжьянова 21.01.2014 19:37 Заявить о нарушении
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 26.01.2014 19:46 Заявить о нарушении