Вот опять ты спешишь не ко мне

Вот опять ты спешишь не ко мне
И снежинки следы заметают.
Мне в холодной ночной тишине
Снова слёзы глаза застилают.

Знаю,больше ко мне не придёшь.
Разошлись наши стёжки-дорожки.
Не меня ты любимой зовёшь,
Но я жду,молча глядя в окошко.

Разбросала судьба нас с тобой
И по жизни,смеясь,разделила.
Мне,оставив лишь слёзы и боль
И портрет,где ты смотришь уныло.

Не ко мне ты спешишь на свиданье
И другую целуешь в ночи.
Жаль,не видишь мои ты страданья
И не слышишь,как сердце кричит.

Я не встречу тебя у порога...
Нелюбимою страшно так быть.
Лишь прошу я у Господа Бога:
Помоги мне его позабыть!

Вот опять ты спешишь не ко мне
И тобой позабыта дорога.
Я скучаю одна при луне...
Жизнь безрадостна,сера,убога...

01.01.14.  (16:30)


Рецензии