Прощение

В воздухе зависла тишина,
И невольно прокатилась дрож по телу.
Знала бы как ты сейчас нужна,
Я от глупости опять врезаюсь в стену.

Как же так сумел я поступить,
Снова режу нити тонкой грани.
Я дурак! Прошу меня простить!
Я не смел твоё сердечко ранить.

Тишина... Пускай мне нет прощенья,
Я не осмелился тебя догнать,
Но без тебя всё сразу опустело...
Я так хочу опять тебя обнять...


Рецензии