David Bowie - As the World Falls Down

Любовь печальна...
Блеск глаз твоих сравним с алмазом;
Через меня скользит твой взгляд;
Заменит мне небо твой взгляд.

А сердце глупо
Ищет мечты и бьется часто;
Любовь будет жить в твоей душе,
Как лунный свет - в твоей душе...

И теперь душа
Боли лишена,
И исчез твой страх,
Так закончилась игра,
Но я буду с тобой,
Если мир падет...
Падет...
(если мир) упадет,
Падет в любовь...

Отдам рассвет золотой,
И сумеречный узор,
Пусть не знакомы мы, но
Летим все равно меж дальних звезд;
Любовь найду меж этих звезд.

И теперь душа
Боли лишена,
И исчез твой страх,
Так закончилась игра,
Но я буду с тобой,
Если мир падет...
Падет...
(если мир) упадет,
Падет в любовь...


Рецензии