Страшнее смерти
Страшнее смерти может быть измена!
Когда уже не в силах больше жить,
Но кровь еще течет в застывших венах.
И от себя ты хочешь убежать,
Но не найти к душе своей дорогу.
Происходящее не в силах ты понять
И молишься тихонько плача Богу.
Ты молишься не только о себе,
Но и о том, кто был всего дороже,
Чтоб разобрался он в своей судьбе
И повторяешь: Помоги ему Ты, Боже!
Не мог он так с тобою поступить!
Ты на коленях Господа молила:
Не дай ему любовь совсем убить!
И пережить всё это дай мне, Боже, силы!
Никто не слышит крик твоей души.
И боль твою внимают только стены.
Ты молишься одна в ночной тиши...
Страшнее смерти только лишь измена!...
01.09.13. (01:25)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №114010103537