Не тяготит холодная морось

   Не тяготит холодная морось,
   И слёзы на листьях растений.
   Я принимаю всё это ,как должное,
   Меня не печалит хандра осенняя.

   Это осеннее время года
   Лишь навевает тихую грусть,
   Лёгкую радость,мыслей свободу,
   Я в осень с душой окунусь.

   Пусть бродят по небу тучи глухие,
   Пусть будут иней,туман.
   Осенью чувствую жизнь большую.
   А может,осень -обман?
                10.12.2013г.


Рецензии