Не выпали за ночь снега
ненарушимо сохраняются границы,
нетронутые ветром молкнут берега,
воздушный мир не беспокоят птицы.
не беспокоит перезвоном телефон,
заставив тишину слезиться,
под обручем стальным затянут сон,
надежды нет--восстать и пробудиться.
бесплодно вытечет по капле день,
чтоб баснословно возродиться...
какая сила--счастья тень!--
когда ей удалось тоской вломиться.
Свидетельство о публикации №114010103207