Пришла матушка-зима

     Пришла матушка-зима,
     Много снега принесла.
     Стали белыми дороги,
     Стали белыми дома.

     Синий иней лёг на крыши,
     На деревья и  кусты.
     Хочешь звон хрустальный
                слышать,
     Тронь за ветку -зазвенит!

     Зазвенит и вдруг осыплет,
     С головы до ног тебя.
     Синий иней очень хрупкий,
     Вот такие вот дела.
                10.1202013г.


Рецензии