Большой удав

http://www.stihi.ru/2013/12/31/2999
Где находится твой враг?
Александр Басейн
*******************

Оказывается, Саша, вы большой удав.
Вероятно слава Удава из мультика вас так достала,
что решили примерять его шкуру на себе.
Ну, как не жарко?
Смотрите, чтобы модницы вас не поймали и кожаные
стринги не сшили из кожи удава.
Я?
Я просто мимо проходила. Услышала, что кто-то бьет себя хвостом.
Я помощь предложить спешила, но передумала потом.
Зачем мне вас спасать скажите, зачем мне тратить мазь или бинты?
Вы в Одноклассники не спешите, ну и лежите тут ..лежите.
Смотрите вон идут коты.
Они удава не бояться.
У них большая практика при том.
Они учились защищаться в подвале с Крысьим королем.
Ну, ладно не сердитесь, я так и быть сейчас вам помогу.
Вы, Саша, быстренько назад вернитесь в мужскую наготу.
Подсматривать не обещаю, не бойтесь- не смотрю.
Да ну вас, Саша, я убегаю, но обещаю, что еще приду.


  01.01.2014   


Рецензии