Дорога к Небесной Маме
Чтобы отдыхала – нет такого дня!
Всех людей спасла Она, в том числе меня!
Утром начинает за людей молитву -
Молится о Милости Божественному Сыну!
Что мешает людям к Ней ныне подойти,
И сказать Ей ласково: «Матушка, прости!
Для меня о милости Ты попроси у Бога,
Чтобы сделать шаг к Нему по Его дороге!»
Обо всех не знаю я – права не имею,
За проступки ближних я осуждать не смею,
О себе скажу я - к Маме каждый день
Приходить с молитвою мне мешает лень...
Если бы прогнал её – не дружил я с ленью,
В жизни был, наверняка, я ещё сильнее:
Больше и прекраснее стихов я сотворил,
Если бы с молитвой к Маме Божьей
чаще приходил!!!
1. 01. 2014г.
Свидетельство о публикации №114010102703
Не лень, а просто кто-то отталкивает...
Матфей Ильясов 30.03.2018 20:48 Заявить о нарушении
Махов Александр 31.03.2018 19:35 Заявить о нарушении